1. Home
  2. Interactive Brokers
  3. Layout para el Trader Workstation

Layout para el Trader Workstation

El Trader Workstation de Interactive Brokers es una herramienta muy poderosa y flexible, pero que puede ser muy confusa! Para empezar con Los Gigantes y nuestra estrategia, te recomendamos configurar el workstation de esta manera.

Instalación

1. Descargar el layout de Los Gigantes: GigantesLayout.xml
  2. En el Workstation, hacer click en File > Layout/Settings Recovery
  3. Click en Custom…
  4. Selecciona el archivo que acabamos de descargar.
  5. Click en “Open without reporting a problem” (si les pide confirmación).
  6. El workstation se re-iniciará y estará utilizando el layout de Los Gigantes.
Cargando el layout en el Trader Workstation

Overview del Layout

El layout de Los Gigantes está optimizado para la venta de contratos y resalta solo la información más necesaria. Cada sección se puede maximizar para enfocarse solo en ella.

Información de contratos

En la parte superior tenemos la lista de los contratos y la información más básica que necesitamos para tomar una decisión. Esto incluye el strike (en toda la mitad) y los premium (bid – mid – ask) de ese momento. También nos permite ver fácilmente dónde están nuestras posiciones activas.

Esta vista tiene una columna llamada Underlying Price que nos da el precio de la acción en tiempo “real” (es un precio con menos retraso que el que se muestra para los tickers cuando no pagamos la subscripción para tener precios en tiempo real).

Abriendo órdenes

Para abrir operaciones (normalmente la venta de un contrato), seleccionamos el contrato sobre el cual queremos operar y vemos que se llena la sección de Order Entry. Allí podemos poner el precio al que queremos ofrecer el contrato y enviarlo al borker para que lo negocie.

Cuando hayamos enviado el contrato al broker, nos quedará en la sección de Activity > Live. Ahí podemos ver las órdenes que no se han llenado (no las hemos vendido). Una vez vendidas las podremos ver en Activity > Trades.

Las operaciones solo las debemos poner en la aplicación de Los Gigantes cuando una orden se llena (sale en Activity > Trades)

Posiciones & portafolio

En la parte inferior derecha podemos ver la información de nuestro portafolio y las posiciones abiertas que tenemos. Si maximizamos esta ventana, esta es la información que vemos:

Updated on October 27, 2022