1. Home
  2. Interactive Brokers
  3. Como ejecutar CALLs y PUTs desde el TWS

Como ejecutar CALLs y PUTs desde el TWS

Para comprar o vender un contrato ya sea tipo CALL o PUT en el Trading Workstation (TWS) de Interactive Brokers debemos tener en cuenta varios elementos que lo componen:

– Strike = Precio
– Fecha de expiración
– Premium (vender) o costo (comprar) según sea el tipo de operación.

Toda la información de los trades será enviada en el plan semanal y el canal de #señales en slack.

¿Cómo comprar/vender un CALL o PUT?

1. Buscar el ticket deseado e ir a la cadena de opciones.
  2. En la ventana de cadena de opciones, elegimos la fecha de vencimiento y el strike deseado.
  3. Una vez elegidos, damos click ya sea en el lado de BID o ASK según sea el tipo de operación venta o compra respectivamente, dejando nuestra orden pendiente de confirmación para ser montada.
  4. En la ventana de ordenes activas podremos ver nuestro contrato listo para ser confirmado y enviado. Solo queda completar algunos datos adicionales.
    1. Venta debemos seleccionar el premium deseado por vender el contrato.
    2. Compra seleccionar el costo al que aceptaríamos comprar el contrato.
  5. Hacemos submit de la orden.

Registrando un CALL/PUT en la aplicación

​Cuando el CALL o PUT se haya llenado (se vendió en el broker) se debe registrar en la aplicación. En el panel principal encontraremos las diferentes casillas para ingresar la información del contrato:

• Fecha en que se ejecutó es decir el día en que el contrato CALL o PUT se vendió o compró según el caso.
  • Ticker o nombre del activo sobre el que se ejecuto el contrato Ejemplo KO.
  • Premium o costo generado.
  • Fee (comisión) cobrada por el broker.
  • Fecha de expiración del contrato.

En la aplicación el precio del contrato (premium) NO va negativo.

Updated on June 2, 2022